Baguette de Pierna de Cerdo Navideña Corona con arándanos

INGREDIENTES

4 barras de pan baguette de centeno 320 g de Pierna de cerdo Navideña Corona rebanada 200 g de puré de papa ½ taza de mayonesa 8 hojas de lechuga Puré de arándanos 25 g de mantequilla 200 g de arándanos deshidratados 1 taza de jugo de naranja 2 cdas. de vinagre balsámico ½ cdita. de sal ¼ cdita. de pimienta negra molida Pizca de canela en polvo




Metodo de preparación

1. Para la salsa de arándanos, cocina todos los ingredientes en una sartén durante 8 minutos. Deja enfriar y procesa para formar un puré. Reserva. 2. Rebana la baguette por la mitad y tuesta el pan por todos sus lados. 3. Unta la mayonesa en la parte de abajo del pan y extiende un poco del puré de papa. 4. Pon las hojas de la lechuga, un par de rebanadas de Pierna de Cerdo Navideña Corona, puré de arándano y tapa. ¡Y a servir!