Pierna de Cerdo Navideña Corona en Salsa de Caramelo y frutas secas

INGREDIENTES

Ingredientes
1 ½ kg de Pierna de Cerdo Navideña Corona
90 g de mantequilla reblandecida
100 g de frutas secas (orejones de manzana, higos y chabacanos)

Salsa de caramelo
Ingredientes
180 g de mantequilla
1 ½ taza de azúcar mascabado
1 cdita. de sal
½ cdita. de canela en polvo
½ cdita. de jengibre en polvo
½ cdita. de nuez moscada en polvo
½ cdita. de pimienta molida
1 cda. de cebolla blanca picada
500 ml de crema

Metodo de preparación

Procedimiento
1. Unta la Pierna de Cerdo Navideña Corona con la mantequilla.
2. Hornea por 15 minutos a 150 °C.
3. En una cacerola derrite la mantequilla y agrega azúcar, sal y las especies.
4. Deja que se derrita y se forme un caramelo.
5. Incorpora la crema y mezcla bien.
6. Deja cocinar por 5 minutos, retira del fuego y reserva.
7. Sirve en un platón la Pierna de Cerdo Navideña Corona rebanada.
8. Baña la pierna con la salsa de caramelo y acompaña con la fruta seca.

¡Riquísimo!