Bocadillos de Galantina de Pavo Corona

INGREDIENTES

200 g de Galantina de Pavo Corona rebanada
10 rebanadas de pan
Hojas de arúgula
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
10 aceitunas

Puré de camote

Ingredientes
500 g de camotes naranjas pelados
1 l de agua
100 ml de crema
50 g de mantequilla
50 g de queso parmesano
1 cdita. de sal
¼ cdita. de pimienta molida

Metodo de preparación

1. Tuesta los panes.
2. Coloca en cada pan un poco de la arúgula, rocía un poco de aceite de oliva y salpimienta.
3. Agrega poco del puré de camote y una rebanada de Galantina de Pavo Corona.
4. Decora con una aceituna.

Pure de camote:

Procedimiento
1. Corta los camotes pelados en cubos grandes.
2. En una cacerola con agua, cuece los camotes por 25 minutos y drena el agua.
3. En esa misma cacerola derrite la mantequilla, regresa los camotes cocidos y hazlos puré con un apachurrador de papas.
4. Ya que logres el puré, agrega el resto de los ingredientes.

¡Buen provecho!