Salchichas con arroz

INGREDIENTES

6 salchichas Viena Corona en rodajas
1 huevo batido
1 tza de arroz blanco
2 cditas. de aceite de oliva
2 tazas de agua
¼ cucharadita de sal
½ cucharadita de ajo en polvo
¾ tza de chicharos crudos
¼ tza de salsa de soya

Metodo de preparación

1. Saltea por 2 minutos las Salchichas Viena Corona en una sartén con una cucharadita de aceite. Retira de la sartén y reserva.
2. En la misma sartén pon otra cucharadita de aceite, vierte el huevo batido, sazónela con sal y cocina por 5 minutos. Retira de la sartén y reserva.
3. En una cacerola tuesta el arroz por 1 minuto. Agrega el agua, sal y ajo en polvo.
4. Cuando suelte el hervor, baja el fuego al mínimo y agrega el resto de los ingredientes, el huevo y salchichas.
5. Tapa la cacerola y cocina por 15 minutos.
6. Verifica si falta un poco de agua y agrega un poco más hasta que esté cocido.