Lonche especial de Chorizo Corona



INGREDIENTES

2 Chorizos de Cerdo Corona
2 birotes
½ tza de jitomate picado
¼ tza de pimiento morrón verde picado
¼ tza de cebolla blanca picada
¼ tza de perejil picado
1 cda. de chile serrano picado
¼ tza y 1 cdita. de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal

Metodo de preparación

1. Parte por la mitad los chorizos Corona y los birotes. Reserva.
2. En un recipiente hondo mezcla los ingredientes de la ensaladilla: jitomate, pimiento morrón, cebolla, perejil, chile serano, 1/4 de tza de aceite y la sal.
3. En una sartén caliente agrega 1 cucharadita de aceite y dorar los chorizos Corona por 4 minutos por ambos lados.
4. Retira de la sartén los chorizos Corona y en ese mismo aceite tuesta los birotes.
5. Forma el lonche poniendo en cada birote 2 mitades de chorizo Corona dorado, un poco de ensaladilla.
6. ¡Disfruta!