Galantina con costra de nueces en Salsa de Champiñones

INGREDIENTES

1 ½ kg de Galantina de Pavo Corona entera
1 clara de huevo
½ taza de crema
1 cdita. de sal
¼ cdita. de pimienta
60 g de almendras picadas
60 g de nueces picadas
60 g de pistaches picados
¼ taza de perejil picado
2 cdas. de aceite de oliva

Salsa de champiñones

Ingredientes
60 g de mantequilla
2 cdas. de cebolla blanca picada
1 diente de ajo finamente picado
300 g de champiñones rebanados
1 taza de vino blanco
3 tazas de crema
2 cdas. de salsa inglesa
2 cdita. de sal fina
¼ cdita. de pimienta negra molida
1 cda. de orégano seco

Metodo de preparación

1. Mezcla las nueces con el perejil y reserve.
2. En un recipiente mezcla la clara de huevo, la crema, sal y pimienta. Reserva.
3. Precalienta el horno a 180º C.
4. Unta mantequilla en un refractario para horno y coloque la pieza de Galantina Corona.
5. Barniza la parte de arriba con la mezcla cremosa.
6. Cubre con la mezcla de nueces, rocía sobre las nueces las 2 cucharadas de aceite de oliva y
hornea por 25 minutos.
7. Saca la Galantina de Pavo Corona del horno, rebana y sirve con la salsa de champiñones.


Salsa Champiñones:

1. En una sartén derrite la mantequilla.
2. Saltea la cebolla, el ajo y los champiñones por 4 minutos.
3. Agrega el vino blanco y la salsa inglesa.
4. Cocina por 1 minuto e incorpora el resto de los ingredientes. Cocina por 2 minutos más.

¡Disfrútalo!