Dogos chonchos

INGREDIENTES

4 Salchichas Frankfort Corona
1 cdita. de aceite de oliva
4 panes para salchichas
4 cditas. de mostaza
¾ tza de jitomate picado

Ensaladilla de col:
1 ½ tza de col blanca finamente rebanada
½ tza de cebolla blanca finamente rebanada
1 cda. de aceite de oliva
1 cda. de vinagre blanco
¼ tza de agua
1 cdita. de sal
½ cdita. de pimienta negra

Metodo de preparación

1. En una sartén con aceite de oliva saltea la col y cebolla hasta que estén cristalinas.
2. Agrega el resto de los ingredientes y cocina por 5 minutos. Reserva.
3. En una sartén con un poco de aceite dora las salchichas por todos sus lados.
4. Calienta el pan y unta un poco de mostaza.
5. Agrega ensaladilla de col, las Salchichas Frankfort Corona y chile jalapeño al gusto.
6. Sirve con papas fritas.