recetas / Torta azteca

Torta azteca

Ingredientes (8 personas)


  • 1/2 Kg de tortillas de maíz
  • 100 grs. de jamón de pierna horneada Corona en rebanadas
  • 4 salchichas Viena Corona
  • 200 grs. de queso Oaxaca
  • 1 lata de puré de tomate
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Aceite

Metodo de preparación

Preparas el caldillo de tomate al licuar el puré de tomate, la cebolla, el ajo y la sal (10 grs. es suficiente) o utilizas el caldillo de tomate preparado que venden en el supermercado. Calientas el caldillo de tomate en una olla, Rallas el queso Oaxaca. Partes en cuadritos las rebanadas de jamón de pierna horneada Corona y las salchichas Viena Corona y los revuelves. Fríes una tortilla en aceite, la mojas en el caldillo de tomate y la colocas en un recipiente alto de cristal. Agregas jamón de pierna horneada Corona y salchicha Viena Corona revueltas y después otra tortilla frita mojada en caldillo de tomate. Repites el procedimiento hasta que termines los ingredientes. Si necesitas recalentarlo lo puedes meter al horno de microondas.