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Frijoles charros

Ingredientes


  • 1/2 Kg. de frijol peruano limpio
  • 1/4 Kg. de tocino ahumado Corona
  • 2 piezas de chorizo Corona
  • 4 salchichas Viena Corona
  • 3 piezas de jitomate
  • 1 pieza de cebolla
  • 4 ramas de cilantro
  • Sal al gusto

Metodo de preparación

Coces el frijol peruano en dos litros de agua de garrafón en una olla de presión a fuego mediano por 3/4 de hora aproximadamente (si después de este tiempo todavía no están blandos, los pones a cocer nuevamente). Pones los frijoles cocidos en una olla con sal al gusto (con 10 o 15 grs. es suficiente). Cortas en trocitos el tocino ahumado Corona y lo fríes en un sartén. Le agregas el tocino (con todo y la grasa que suelte) a los frijoles. Fríes el chorizo Corona en un sartén, le drenas el exceso de grasa y se lo agregas a los frijoles. Rebanas en cuadritos el jitomate, la cebolla, el cilantro y las salchichas Viena Corona y se lo agregas a los frijoles. Los pones a cocer a fuego lento hasta que el agua de los frijoles se haya convertido en caldo.