inicio / productos / MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con la salsa de jitomate, y se le pone encima la salchicha partida por mitad a lo largo y se espolvorea con el queso rallado y se coloca en un sarten y tapar hasta ver fundido el queso. Se decora el plato con lechuga y rebanadas de jitomate.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas FRANKFORT
  • 1 pan baguette
  • 2 latas de salsa de jitomate de 440 gms
  • 300 gms de queso manchego rallado

Otras Recetas

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN