inicio / productos / MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con la salsa de jitomate, y se le pone encima la salchicha partida por mitad a lo largo y se espolvorea con el queso rallado y se coloca en un sarten y tapar hasta ver fundido el queso. Se decora el plato con lechuga y rebanadas de jitomate.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas FRANKFORT
  • 1 pan baguette
  • 2 latas de salsa de jitomate de 440 gms
  • 300 gms de queso manchego rallado

Otras Recetas

Tapita de Jamón

Chorizo con frijoles

Salchichas Hippies

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Burritos Corona

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Rollos de Jamón y fruta

ROLLITOS DE JAMÓN  

Loche especial de chorizo

Tosta de queso y jamón

Dogos chonchos

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Carpaccio de queso de puerco

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Baguette abierta de jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Salchichas con arroz

Bocado Salchitocino

Tocino con espárragos

Sándwich fresco de jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

Hot dogs en charola

Chapata montada

ARROZ CON CHORIZO CORONA