inicio / productos / MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con la salsa de jitomate, y se le pone encima la salchicha partida por mitad a lo largo y se espolvorea con el queso rallado y se coloca en un sarten y tapar hasta ver fundido el queso. Se decora el plato con lechuga y rebanadas de jitomate.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas FRANKFORT
  • 1 pan baguette
  • 2 latas de salsa de jitomate de 440 gms
  • 300 gms de queso manchego rallado

Otras Recetas

Tosta de queso y jamón

Hot dogs en charola

Bocado Salchitocino

Carpaccio de queso de puerco

CHAPATA CON JAMÓN  

ROLLITOS DE JAMÓN  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Salchichas Hippies

Tocino con espárragos

Chorizo con frijoles

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Burritos Corona

Salchichas con arroz

Dogos chonchos

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chapata montada

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Loche especial de chorizo

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Tapita de Jamón

Baguette abierta de jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA