inicio / productos / MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con la salsa de jitomate, y se le pone encima la salchicha partida por mitad a lo largo y se espolvorea con el queso rallado y se coloca en un sarten y tapar hasta ver fundido el queso. Se decora el plato con lechuga y rebanadas de jitomate.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas FRANKFORT
  • 1 pan baguette
  • 2 latas de salsa de jitomate de 440 gms
  • 300 gms de queso manchego rallado

Otras Recetas

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tosta de queso y jamón

Tapita de Jamón

Salchichas Hippies

Tocino con espárragos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Sándwich fresco de jamón

Carpaccio de queso de puerco

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Hot dogs en charola

Baguette abierta de jamón

Rollos de Jamón y fruta

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chorizo con frijoles

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Bocado Salchitocino

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Salchichas con arroz

Burritos Corona

Dogos chonchos

Chapata montada

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Loche especial de chorizo

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT