inicio / productos / MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con la salsa de jitomate, y se le pone encima la salchicha partida por mitad a lo largo y se espolvorea con el queso rallado y se coloca en un sarten y tapar hasta ver fundido el queso. Se decora el plato con lechuga y rebanadas de jitomate.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas FRANKFORT
  • 1 pan baguette
  • 2 latas de salsa de jitomate de 440 gms
  • 300 gms de queso manchego rallado

Otras Recetas

Hot Cake con Tocino Corona

Carpaccio de queso de puerco

Loche especial de chorizo

Hot dogs en charola

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Ceviche de queso de puerco Corona

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Dogos chonchos

Chorizo con frijoles

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Burritos Corona

CHAPATA CON JAMÓN  

Tapita de Jamón

Tocino con espárragos

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Baguette abierta de jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Bocado Salchitocino

Salchichas Hippies

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Tosta de queso y jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Rollos de Jamón y fruta

Chapata montada

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Salchichas con arroz

Sándwich fresco de jamón