inicio / productos / MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con la salsa de jitomate, y se le pone encima la salchicha partida por mitad a lo largo y se espolvorea con el queso rallado y se coloca en un sarten y tapar hasta ver fundido el queso. Se decora el plato con lechuga y rebanadas de jitomate.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas FRANKFORT
  • 1 pan baguette
  • 2 latas de salsa de jitomate de 440 gms
  • 300 gms de queso manchego rallado

Otras Recetas

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Salchichas con arroz

Sándwich fresco de jamón

Hot dogs en charola

Baguette abierta de jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Tosta de queso y jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Loche especial de chorizo

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Dogos chonchos

Rollos de Jamón y fruta

Bocado Salchitocino

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas Hippies

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Carpaccio de queso de puerco

Tapita de Jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chorizo con frijoles

CHAPATA CON JAMÓN  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chapata montada

Tocino con espárragos