inicio / productos / MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con la salsa de jitomate, y se le pone encima la salchicha partida por mitad a lo largo y se espolvorea con el queso rallado y se coloca en un sarten y tapar hasta ver fundido el queso. Se decora el plato con lechuga y rebanadas de jitomate.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas FRANKFORT
  • 1 pan baguette
  • 2 latas de salsa de jitomate de 440 gms
  • 300 gms de queso manchego rallado

Otras Recetas

Baguette abierta de jamón

Salchichas con arroz

Hot dogs en charola

ROLLITOS DE JAMÓN  

Burritos Corona

Chorizo con frijoles

Chapata montada

CHAPATA CON JAMÓN  

Tocino con espárragos

Sándwich fresco de jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Bocado Salchitocino

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Dogos chonchos

Ceviche de queso de puerco Corona

Carpaccio de queso de puerco

Tapita de Jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas Hippies

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Tosta de queso y jamón

Rollos de Jamón y fruta

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Hot Cake con Tocino Corona

Loche especial de chorizo

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA