inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Tapita de Jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Baguette abierta de jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Salchichas con arroz

Hot dogs en charola

Loche especial de chorizo

Tocino con espárragos

Carpaccio de queso de puerco

Sándwich fresco de jamón

Chapata montada

Salchichas Hippies

Chorizo con frijoles

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Dogos chonchos

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHAPATA CON JAMÓN  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Bocado Salchitocino

Tosta de queso y jamón

Rollos de Jamón y fruta

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Burritos Corona

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA