inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Dogos chonchos

Carpaccio de queso de puerco

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chapata montada

Baguette abierta de jamón

Sándwich fresco de jamón

Salchichas con arroz

Burritos Corona

Loche especial de chorizo

Chorizo con frijoles

Tapita de Jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tocino con espárragos

Tosta de queso y jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Hot dogs en charola

Bocado Salchitocino

CHAPATA CON JAMÓN  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

Rollos de Jamón y fruta