inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas con arroz

Dogos chonchos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Baguette abierta de jamón

Hot dogs en charola

Rollos de Jamón y fruta

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Sándwich fresco de jamón

Chorizo con frijoles

Loche especial de chorizo

Chapata montada

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

ROLLITOS DE JAMÓN  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Bocado Salchitocino

Salchichas Hippies

Carpaccio de queso de puerco

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tosta de queso y jamón

Tocino con espárragos

Tapita de Jamón