inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

Chorizo con frijoles

Salchichas con arroz

Chapata montada

Burritos Corona

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Sándwich fresco de jamón

Hot dogs en charola

Baguette abierta de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  

Rollos de Jamón y fruta

Carpaccio de queso de puerco

Bocado Salchitocino

Dogos chonchos

Loche especial de chorizo

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tapita de Jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Tosta de queso y jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas Hippies

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tocino con espárragos