inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chorizo con frijoles

Tocino con espárragos

Hot dogs en charola

CHAPATA CON JAMÓN  

Loche especial de chorizo

Chapata montada

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Salchichas con arroz

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas Hippies

Bocado Salchitocino

Baguette abierta de jamón

Rollos de Jamón y fruta

Carpaccio de queso de puerco

Tosta de queso y jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tapita de Jamón

Dogos chonchos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Burritos Corona

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA