inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

Baguette abierta de jamón

Burritos Corona

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Chapata montada

Chorizo con frijoles

Dogos chonchos

Carpaccio de queso de puerco

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Salchichas Hippies

Salchichas con arroz

Tapita de Jamón

Sándwich fresco de jamón

Hot dogs en charola

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Loche especial de chorizo

CHAPATA CON JAMÓN  

Rollos de Jamón y fruta

Bocado Salchitocino

Tocino con espárragos

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tosta de queso y jamón