Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido
Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA
Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.
Porciones
4 personas
Ingredientes
8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
4 rebanadas de pan baguete
4 rebanadas de queso para fundir
8 dientes de ajo
Otras Recetas
Chorizo con frijoles
Salchichas con arroz
Chapata montada
Burritos Corona
ARROZ CON CHORIZO CORONA
Sándwich fresco de jamón
Hot dogs en charola
Baguette abierta de jamón
TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA
ROLLITOS DE JAMÓN
CHAPATA CON JAMÓN
Rollos de Jamón y fruta
Carpaccio de queso de puerco
Bocado Salchitocino
Dogos chonchos
Loche especial de chorizo
MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA
Tapita de Jamón
CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA
Tosta de queso y jamón
CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN
PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO
REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO
Salchichas Hippies
CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO