inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

Bocado Salchitocino

Loche especial de chorizo

Hot Cake con Tocino Corona

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chorizo con frijoles

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Hot dogs en charola

Dogos chonchos

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Burritos Corona

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chapata montada

Carpaccio de queso de puerco

Salchichas Hippies

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas con arroz

Baguette abierta de jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Ceviche de queso de puerco Corona

Tapita de Jamón

Tosta de queso y jamón

Sándwich fresco de jamón

Torpedos de chile jalapeño y tocino

CHAPATA CON JAMÓN  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Rollos de Jamón y fruta

Tocino con espárragos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA