inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHAPATA CON JAMÓN