inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

Salchichas con arroz

Chapata montada

Sándwich fresco de jamón

Torpedos de chile jalapeño y tocino

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Carpaccio de queso de puerco

Ceviche de queso de puerco Corona

Chorizo con frijoles

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Dogos chonchos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Hot dogs en charola

Tocino con espárragos

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Bocado Salchitocino

Hot Cake con Tocino Corona

Salchichas Hippies

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Loche especial de chorizo

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Rollos de Jamón y fruta

CHAPATA CON JAMÓN  

Tapita de Jamón

Tosta de queso y jamón

Burritos Corona

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Baguette abierta de jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

ARROZ CON CHORIZO CORONA