inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

Tapita de Jamón

Loche especial de chorizo

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Hot dogs en charola

Salchichas Hippies

Tocino con espárragos

Baguette abierta de jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Chapata montada

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Bocado Salchitocino

Dogos chonchos

CHAPATA CON JAMÓN  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chorizo con frijoles

Tosta de queso y jamón

Sándwich fresco de jamón

Salchichas con arroz

Carpaccio de queso de puerco

ROLLITOS DE JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Burritos Corona