inicio / productos / REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO



Metodo de preparación

Se toma una rebanada de pan y se unta con un diente de ajo partido Se colocan 2 rebanadas de jamón de pierna EXTRA FINO CORONA Sobre el pan y la rebanada del queso y se coloca en una charola de horno unos 3 minutos hasta gratinar el queso.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 rebanadas de jamón de pierna de cerdo EXTRA FINO CORONA
  • 4 rebanadas de pan baguete
  • 4 rebanadas de queso para fundir
  • 8 dientes de ajo

Otras Recetas

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tosta de queso y jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

Chapata montada

Chorizo con frijoles

ROLLITOS DE JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Carpaccio de queso de puerco

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Hot dogs en charola

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas con arroz

Tapita de Jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Baguette abierta de jamón

Burritos Corona

Loche especial de chorizo

Tocino con espárragos

Bocado Salchitocino

Rollos de Jamón y fruta

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Dogos chonchos

Salchichas Hippies