inicio / productos / CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  



Metodo de preparación

En una olla con agua hirviendo se cuesen los champiñones durante 15 minutos. Una vez cocidos se parten por mitad. Las rebanadas del jamón de pavo CORONA previamente picadas y con el queso parmesano y con esto se van a rellenar los champiñones. Se decoraran con una ramita de romero.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 8 champiñones cocidos
  • 8 rebanadas de jamón de pavo CORONA
  • 200 gms. queso parmesano rallado

Otras Recetas

Salchichas con arroz

Carpaccio de queso de puerco

Baguette abierta de jamón

Bocado Salchitocino

Burritos Corona

Sándwich fresco de jamón

Tocino con espárragos

Loche especial de chorizo

CHAPATA CON JAMÓN  

Salchichas Hippies

Dogos chonchos

Ceviche de queso de puerco Corona

Torpedos de chile jalapeño y tocino

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Hot dogs en charola

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Hot Cake con Tocino Corona

Tosta de queso y jamón

Chorizo con frijoles

Tapita de Jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Chapata montada

Rollos de Jamón y fruta

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA