inicio / productos / CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO



Metodo de preparación

Se pica la pechuga de pavo CORONA finita y se mezcla con la mayonesa y se sazona con sal y pimienta. -Se rellenan las cazuelitas con esto y se decoran con los jitomates cherry partidos por mitad y el perejil chino. Para las cazuelitas es necesario untar el molde de panquecitos con mantequilla Y cubrir el molde con pasta de hojaldre a quedar gruesecito. Cubrirlo con papel de aluminio y colocar frijoles crudos y hornearlas durante 15 a 20 ´. Sacarlas y retirar los frijoles y el papel y hornear otros 5´ a dorar un poco y rellenar.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 3/4 kg de pechuga de pavo CORONA
  • 12 cazuelitas de hojaldre
  • 12 pzas. de jitomates cherry
  • 6 cdas. de mayonesa
  • Perejil chino para decorar

Otras Recetas

Ceviche de queso de puerco Corona

Baguette abierta de jamón

Dogos chonchos

Loche especial de chorizo

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Tapita de Jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tocino con espárragos

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Hot dogs en charola

ROLLITOS DE JAMÓN  

Carpaccio de queso de puerco

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Burritos Corona

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Tosta de queso y jamón

Rollos de Jamón y fruta

Chorizo con frijoles

Sándwich fresco de jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Salchichas con arroz

Salchichas Hippies

Chapata montada

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Hot Cake con Tocino Corona

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Bocado Salchitocino