inicio / productos / Ceviche de queso de puerco Corona

Ceviche de queso de puerco Corona



Metodo de preparación

En un recipiente hondo poner el queso de puerco Corona, mezclar con el jugo de limón y aceite de oliva, dejar reposar por 10 minutos, agregar el resto de los ingredientes, mezclar y servir con tostadas.

Porciones

4 Personas


Ingredientes

  • 320 gramos de queso de puerco Corona rebanado delgado
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de col rallada
  • 1 taza de jitomate picado
  • ½ taza de cebolla blanca picada
  • Sal y pimienta al gusto.

Otras Recetas

Burritos Corona

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Bocado Salchitocino

Carpaccio de queso de puerco

Sándwich fresco de jamón

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Hot dogs en charola

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Hot Cake con Tocino Corona

CHAPATA CON JAMÓN  

Loche especial de chorizo

Tocino con espárragos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Tapita de Jamón

Ceviche de queso de puerco Corona

Chapata montada

Salchichas Hippies

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chorizo con frijoles

Dogos chonchos

Baguette abierta de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Tosta de queso y jamón

Rollos de Jamón y fruta

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Salchichas con arroz