inicio / productos / Ceviche de queso de puerco Corona

Ceviche de queso de puerco Corona



Metodo de preparación

En un recipiente hondo poner el queso de puerco Corona, mezclar con el jugo de limón y aceite de oliva, dejar reposar por 10 minutos, agregar el resto de los ingredientes, mezclar y servir con tostadas.

Porciones

4 Personas


Ingredientes

  • 320 gramos de queso de puerco Corona rebanado delgado
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de col rallada
  • 1 taza de jitomate picado
  • ½ taza de cebolla blanca picada
  • Sal y pimienta al gusto.

Otras Recetas

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Dogos chonchos

Hot dogs en charola

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Carpaccio de queso de puerco

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Bocado Salchitocino

Torpedos de chile jalapeño y tocino

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Hot Cake con Tocino Corona

Loche especial de chorizo

Salchichas Hippies

Tosta de queso y jamón

Chapata montada

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Rollos de Jamón y fruta

Tapita de Jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Baguette abierta de jamón

Salchichas con arroz

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Burritos Corona

Sándwich fresco de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tocino con espárragos

Chorizo con frijoles

Ceviche de queso de puerco Corona

CHAPATA CON JAMÓN