inicio / productos / Ceviche de queso de puerco Corona

Ceviche de queso de puerco Corona



Metodo de preparación

En un recipiente hondo poner el queso de puerco Corona, mezclar con el jugo de limón y aceite de oliva, dejar reposar por 10 minutos, agregar el resto de los ingredientes, mezclar y servir con tostadas.

Porciones

4 Personas


Ingredientes

  • 320 gramos de queso de puerco Corona rebanado delgado
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de col rallada
  • 1 taza de jitomate picado
  • ½ taza de cebolla blanca picada
  • Sal y pimienta al gusto.

Otras Recetas

Tocino con espárragos

Dogos chonchos

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas con arroz

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Hot dogs en charola

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

ROLLITOS DE JAMÓN  

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Tapita de Jamón

Baguette abierta de jamón

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Chapata montada

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Loche especial de chorizo

Tosta de queso y jamón

Burritos Corona

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Bocado Salchitocino

Salchichas Hippies

Carpaccio de queso de puerco

CHAPATA CON JAMÓN  

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Rollos de Jamón y fruta

Chorizo con frijoles

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Hot Cake con Tocino Corona

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Ceviche de queso de puerco Corona