inicio / productos / Torpedos de chile jalapeño y tocino

Torpedos de chile jalapeño y tocino



Metodo de preparación

Ase los chiles por todos sus lados, repóselos en una bolsa de plástico por 15 minutos.

Transcurrido el tiempo, pele los chiles abra, retire las semillas y las venas.

Para formar los torpedos, rellene las salchichas Frankfort Corona, con un poco de queso crema, parata por la mitad las salchichas, rellene los chiles, abrace y cubra con tocino Corona, refrigere por 30 minutos.

Prenda el horno a 180 °.

Coloque los torpedos en una charola de

hornear, meta al horno por 15 minutos.

Sirva acompañados de aderezo ranch y salsa chipotle.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 250 gramos de tocino Corona
  • 4 salchichas Frankfort Corona
  • 8 chiles jalapeños
  • 100 gramos de queso crema

Otras Recetas

Torpedos de chile jalapeño y tocino

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Burritos Corona

Carpaccio de queso de puerco

CHAPATA CON JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

Rollos de Jamón y fruta

Tapita de Jamón

Chorizo con frijoles

Baguette abierta de jamón

Dogos chonchos

Hot Cake con Tocino Corona

ROLLITOS DE JAMÓN  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tosta de queso y jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas Hippies

Hot dogs en charola

Chapata montada

Loche especial de chorizo

Salchichas con arroz

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Bocado Salchitocino

Tocino con espárragos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Ceviche de queso de puerco Corona