inicio / productos / Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados



Metodo de preparación

En una sartén con el aceite de oliva, ase las zanahorias y las calabacitas rebanadas, sazonar con sal y pimienta, retirar del fuego, en ese mismo sartén dorar los panes por todos sus lados, retire los panes del fuego y reserve. En un recipiente agregue el jocoque, perejil, sal y pimienta, mezclar bien.

Para armar los bollos, untar los panes con el jocoque preparado, coloque las verduras asadas, las rebanadas de queso de puerco Corona, las rebanadas de jitomate y las hojas de lechuga, tape el bollo, listo para disfrutar.

Porciones

2 Personas


Ingredientes

  • 180 gramos de queso de puerco rebanado
  • 2 zanahorias pelada y rebanada a lo largo
  • 1 calabacita rebanada a lo largo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 60 gramos de jocoque seco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jitomate rebanado
  • Hojas de lechugas
  • 2 bollos de pan

Otras Recetas

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Sándwich fresco de jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Bocado Salchitocino

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Salchichas Hippies

Hot Cake con Tocino Corona

Ceviche de queso de puerco Corona

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Loche especial de chorizo

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tosta de queso y jamón

Baguette abierta de jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

Rollos de Jamón y fruta

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Chorizo con frijoles

Hot dogs en charola

Burritos Corona

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Salchichas con arroz

Chapata montada

Carpaccio de queso de puerco

Dogos chonchos

Tocino con espárragos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tapita de Jamón