inicio / productos / Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados



Metodo de preparación

En una sartén con el aceite de oliva, ase las zanahorias y las calabacitas rebanadas, sazonar con sal y pimienta, retirar del fuego, en ese mismo sartén dorar los panes por todos sus lados, retire los panes del fuego y reserve. En un recipiente agregue el jocoque, perejil, sal y pimienta, mezclar bien.

Para armar los bollos, untar los panes con el jocoque preparado, coloque las verduras asadas, las rebanadas de queso de puerco Corona, las rebanadas de jitomate y las hojas de lechuga, tape el bollo, listo para disfrutar.

Porciones

2 Personas


Ingredientes

  • 180 gramos de queso de puerco rebanado
  • 2 zanahorias pelada y rebanada a lo largo
  • 1 calabacita rebanada a lo largo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 60 gramos de jocoque seco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jitomate rebanado
  • Hojas de lechugas
  • 2 bollos de pan

Otras Recetas

Rollos de Jamón y fruta

Bocado Salchitocino

Burritos Corona

Ceviche de queso de puerco Corona

ARROZ CON CHORIZO CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Baguette abierta de jamón

Chorizo con frijoles

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

CHAPATA CON JAMÓN  

Dogos chonchos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Loche especial de chorizo

Sándwich fresco de jamón

Tosta de queso y jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

Salchichas Hippies

Tocino con espárragos

Chapata montada

Hot dogs en charola

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tapita de Jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Salchichas con arroz

Torpedos de chile jalapeño y tocino

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Carpaccio de queso de puerco

Hot Cake con Tocino Corona

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA