inicio / productos / Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados



Metodo de preparación

En una sartén con el aceite de oliva, ase las zanahorias y las calabacitas rebanadas, sazonar con sal y pimienta, retirar del fuego, en ese mismo sartén dorar los panes por todos sus lados, retire los panes del fuego y reserve. En un recipiente agregue el jocoque, perejil, sal y pimienta, mezclar bien.

Para armar los bollos, untar los panes con el jocoque preparado, coloque las verduras asadas, las rebanadas de queso de puerco Corona, las rebanadas de jitomate y las hojas de lechuga, tape el bollo, listo para disfrutar.

Porciones

2 Personas


Ingredientes

  • 180 gramos de queso de puerco rebanado
  • 2 zanahorias pelada y rebanada a lo largo
  • 1 calabacita rebanada a lo largo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 60 gramos de jocoque seco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jitomate rebanado
  • Hojas de lechugas
  • 2 bollos de pan

Otras Recetas

Carpaccio de queso de puerco

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Salchichas con arroz

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Loche especial de chorizo

Tapita de Jamón

Baguette abierta de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Hot Cake con Tocino Corona

CHAPATA CON JAMÓN  

Hot dogs en charola

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Ceviche de queso de puerco Corona

Chapata montada

Tosta de queso y jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

Dogos chonchos

Bocado Salchitocino

Salchichas Hippies

Burritos Corona

Rollos de Jamón y fruta

Tocino con espárragos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Chorizo con frijoles