inicio / productos / Loche especial de chorizo

Loche especial de chorizo



Metodo de preparación

Parta por la mitad los chorizos Corona y los birotes, reserve.

En un recipiente hondo mezcle los ingredientes de la ensaladilla, jitomate, pimiento morrón, cebolla, perejil, chile serano, 1/4 de taza de aceite y la sal, integre bien y reserve.

En una sartén caliente agregue 1 cucharadita de aceite, dorar por 4 minutos por ambos lados los chorizos Corona, retirar de la sartén los chorizos Corona y en ese mismo aceite tostar los birotes.

Forme el lonche poniendo en cada birote 2 mitades de chorizo Corona dorado, un poco de ensaladilla y listo para disfrutarse.

Porciones

2 personas


Ingredientes

  • 2 chorizos de cerdo Corona
  • 2 birotes
  • ½ taza de jitomate picado
  • ¼ taza de pimiento morrón verde picado
  • ¼ taza de cebolla blanca picada
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 cucharada de chile serrano picado
  • ¼ taza más 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 1/2 cucharadita de sal




Otras Recetas

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tapita de Jamón

Bocado Salchitocino

Chorizo con frijoles

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas Hippies

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Loche especial de chorizo

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Carpaccio de queso de puerco

Burritos Corona

Hot dogs en charola

Salchichas con arroz

Tocino con espárragos

Chapata montada

Dogos chonchos

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Sándwich fresco de jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

Rollos de Jamón y fruta

Tosta de queso y jamón

Baguette abierta de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN