inicio / productos / Loche especial de chorizo

Loche especial de chorizo



Metodo de preparación

Parta por la mitad los chorizos Corona y los birotes, reserve.

En un recipiente hondo mezcle los ingredientes de la ensaladilla, jitomate, pimiento morrón, cebolla, perejil, chile serano, 1/4 de taza de aceite y la sal, integre bien y reserve.

En una sartén caliente agregue 1 cucharadita de aceite, dorar por 4 minutos por ambos lados los chorizos Corona, retirar de la sartén los chorizos Corona y en ese mismo aceite tostar los birotes.

Forme el lonche poniendo en cada birote 2 mitades de chorizo Corona dorado, un poco de ensaladilla y listo para disfrutarse.

Porciones

2 personas


Ingredientes

  • 2 chorizos de cerdo Corona
  • 2 birotes
  • ½ taza de jitomate picado
  • ¼ taza de pimiento morrón verde picado
  • ¼ taza de cebolla blanca picada
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 cucharada de chile serrano picado
  • ¼ taza más 1 cucharadita de aceite de oliva 
  • 1/2 cucharadita de sal




Otras Recetas

Rollos de Jamón y fruta

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Bocado Salchitocino

Dogos chonchos

Chapata montada

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Sándwich fresco de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tocino con espárragos

Burritos Corona

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tapita de Jamón

Baguette abierta de jamón

Ceviche de queso de puerco Corona

Hot Cake con Tocino Corona

ROLLITOS DE JAMÓN  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Chorizo con frijoles

Salchichas Hippies

Loche especial de chorizo

CHAPATA CON JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Carpaccio de queso de puerco

Hot dogs en charola

Salchichas con arroz

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Tosta de queso y jamón