inicio / productos / Baguette abierta de jamón

Baguette abierta de jamón



Metodo de preparación

En un recipiente mezcle todos los ingredientes del aderezo, unte cada pan con el aderezo, coloque el jamón de pierna Corona distribuidos en cada tapa de baguette, acomode los jitomates cherry, espolvoree el perejil, pimientos y rocié con aceite de oliva, corte 3 tres partes cada mitad y sirva acompañado de un ensalada de lechugas.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 400 gramos de jamón de pierna Corona
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • 1 baguette grane partida por la mitad

Aderezo:

  • 4 cucharadas de puré de jitomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada  de mostaza Dijon




Otras Recetas

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Hot dogs en charola

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHAPATA CON JAMÓN  

Baguette abierta de jamón

Tapita de Jamón

Chorizo con frijoles

Bocado Salchitocino

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tocino con espárragos

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Loche especial de chorizo

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tosta de queso y jamón

Salchichas Hippies

Burritos Corona

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Hot Cake con Tocino Corona

Carpaccio de queso de puerco

Rollos de Jamón y fruta

Chapata montada

Dogos chonchos

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Salchichas con arroz

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Ceviche de queso de puerco Corona