inicio / productos / Baguette abierta de jamón

Baguette abierta de jamón



Metodo de preparación

En un recipiente mezcle todos los ingredientes del aderezo, unte cada pan con el aderezo, coloque el jamón de pierna Corona distribuidos en cada tapa de baguette, acomode los jitomates cherry, espolvoree el perejil, pimientos y rocié con aceite de oliva, corte 3 tres partes cada mitad y sirva acompañado de un ensalada de lechugas.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 400 gramos de jamón de pierna Corona
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • 1 baguette grane partida por la mitad

Aderezo:

  • 4 cucharadas de puré de jitomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada  de mostaza Dijon




Otras Recetas

Salchichas Hippies

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

ARROZ CON CHORIZO CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN  

Salchichas con arroz

Burritos Corona

Rollos de Jamón y fruta

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Loche especial de chorizo

Hot dogs en charola

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Sándwich fresco de jamón

Tapita de Jamón

Tosta de queso y jamón

Tocino con espárragos

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHAPATA CON JAMÓN  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Baguette abierta de jamón

Chorizo con frijoles

Carpaccio de queso de puerco

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Bocado Salchitocino

Chapata montada

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Dogos chonchos