inicio / productos / Baguette abierta de jamón

Baguette abierta de jamón



Metodo de preparación

En un recipiente mezcle todos los ingredientes del aderezo, unte cada pan con el aderezo, coloque el jamón de pierna Corona distribuidos en cada tapa de baguette, acomode los jitomates cherry, espolvoree el perejil, pimientos y rocié con aceite de oliva, corte 3 tres partes cada mitad y sirva acompañado de un ensalada de lechugas.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 400 gramos de jamón de pierna Corona
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • 1 baguette grane partida por la mitad

Aderezo:

  • 4 cucharadas de puré de jitomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada  de mostaza Dijon




Otras Recetas

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

Baguette abierta de jamón

Hot dogs en charola

Loche especial de chorizo

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Bocado Salchitocino

Salchichas con arroz

Dogos chonchos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tosta de queso y jamón

Burritos Corona

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Salchichas Hippies

Carpaccio de queso de puerco

Tapita de Jamón

Rollos de Jamón y fruta

Chorizo con frijoles

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tocino con espárragos

Chapata montada