inicio / productos / Baguette abierta de jamón

Baguette abierta de jamón



Metodo de preparación

En un recipiente mezcle todos los ingredientes del aderezo, unte cada pan con el aderezo, coloque el jamón de pierna Corona distribuidos en cada tapa de baguette, acomode los jitomates cherry, espolvoree el perejil, pimientos y rocié con aceite de oliva, corte 3 tres partes cada mitad y sirva acompañado de un ensalada de lechugas.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 400 gramos de jamón de pierna Corona
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • 1 baguette grane partida por la mitad

Aderezo:

  • 4 cucharadas de puré de jitomate
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada  de mostaza Dijon




Otras Recetas

Tocino con espárragos

ROLLITOS DE JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Chorizo con frijoles

Carpaccio de queso de puerco

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tapita de Jamón

Loche especial de chorizo

Sándwich fresco de jamón

Salchichas Hippies

Hot dogs en charola

Bocado Salchitocino

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas con arroz

Rollos de Jamón y fruta

Tosta de queso y jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Baguette abierta de jamón

Dogos chonchos

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAPATA CON JAMÓN  

Chapata montada

Burritos Corona

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA