En una sartén sofría el chorizo de cerdo Corona, cebolla, jitomate y el chipotle, cocine por 5 minutos, agregue los frijoles, mezcle bien y sirva acompañado con rebanadas de pan.
Porciones
4 personas
Ingredientes
250 gramos de chorizo de cerdo Corona picado
¼ taza de cebolla blanca picada
½ taza de jitomate picado
Chile chipotle adobado al gusto
2 tazas de frijoles bayos refritos
Otras Recetas
Chapata montada
Sándwich fresco de jamón
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA
Loche especial de chorizo
Hot dogs en charola
Rollos de Jamón y fruta
TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA
PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO
Chorizo con frijoles
CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO
Carpaccio de queso de puerco
REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO
Dogos chonchos
Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados