inicio / productos / Tosta de queso y jamón

Tosta de queso y jamón



Metodo de preparación

Precalentar el horno a 180° por 15 minutos

En una bandeja con una lámina de papel encerado coloque  dos cucharadas de queso parmesano rallado, rocié   por encima pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Repita  el proceso logrando 12 montañitas de  queso, hornee por  10 minutos.

Trascurrido el tiempo retire del horno deje enfriar y sirva con una rebanada de jamón de pavo Corona.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 Rebanadas de jamón de pavo Corona
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

Carpaccio de queso de puerco

Tapita de Jamón

Bocado Salchitocino

Chorizo con frijoles

Burritos Corona

Chapata montada

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Hot dogs en charola

Dogos chonchos

CHAPATA CON JAMÓN  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Sándwich fresco de jamón

Rollos de Jamón y fruta

Tosta de queso y jamón

Loche especial de chorizo

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Tocino con espárragos

Salchichas con arroz

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Baguette abierta de jamón