inicio / productos / Tosta de queso y jamón

Tosta de queso y jamón



Metodo de preparación

Precalentar el horno a 180° por 15 minutos

En una bandeja con una lámina de papel encerado coloque  dos cucharadas de queso parmesano rallado, rocié   por encima pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Repita  el proceso logrando 12 montañitas de  queso, hornee por  10 minutos.

Trascurrido el tiempo retire del horno deje enfriar y sirva con una rebanada de jamón de pavo Corona.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 Rebanadas de jamón de pavo Corona
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Dogos chonchos

Chorizo con frijoles

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Baguette abierta de jamón

Loche especial de chorizo

Salchichas con arroz

Torpedos de chile jalapeño y tocino

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Hot Cake con Tocino Corona

Salchichas Hippies

Ceviche de queso de puerco Corona

Tocino con espárragos

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Sándwich fresco de jamón

Tapita de Jamón

Hot dogs en charola

Tosta de queso y jamón

Rollos de Jamón y fruta

ARROZ CON CHORIZO CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN  

Burritos Corona

Bocado Salchitocino

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Chapata montada

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHAPATA CON JAMÓN  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Carpaccio de queso de puerco