inicio / productos / Tosta de queso y jamón

Tosta de queso y jamón



Metodo de preparación

Precalentar el horno a 180° por 15 minutos

En una bandeja con una lámina de papel encerado coloque  dos cucharadas de queso parmesano rallado, rocié   por encima pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Repita  el proceso logrando 12 montañitas de  queso, hornee por  10 minutos.

Trascurrido el tiempo retire del horno deje enfriar y sirva con una rebanada de jamón de pavo Corona.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 Rebanadas de jamón de pavo Corona
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Hot dogs en charola

CHAPATA CON JAMÓN  

Salchichas Hippies

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Tocino con espárragos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Burritos Corona

Hot Cake con Tocino Corona

Carpaccio de queso de puerco

Ceviche de queso de puerco Corona

Salchichas con arroz

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Tosta de queso y jamón

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Chapata montada

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Chorizo con frijoles

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

ARROZ CON CHORIZO CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Bocado Salchitocino

Tapita de Jamón

Sándwich fresco de jamón

Baguette abierta de jamón

Loche especial de chorizo

Rollos de Jamón y fruta

Dogos chonchos