inicio / productos / Tosta de queso y jamón

Tosta de queso y jamón



Metodo de preparación

Precalentar el horno a 180° por 15 minutos

En una bandeja con una lámina de papel encerado coloque  dos cucharadas de queso parmesano rallado, rocié   por encima pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Repita  el proceso logrando 12 montañitas de  queso, hornee por  10 minutos.

Trascurrido el tiempo retire del horno deje enfriar y sirva con una rebanada de jamón de pavo Corona.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 Rebanadas de jamón de pavo Corona
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Carpaccio de queso de puerco

Ceviche de queso de puerco Corona

Bocado Salchitocino

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Sándwich fresco de jamón

Tocino con espárragos

Hot dogs en charola

ROLLITOS DE JAMÓN  

Burritos Corona

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Salchichas Hippies

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Chorizo con frijoles

Tosta de queso y jamón

Torpedos de chile jalapeño y tocino

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Chapata montada

Tapita de Jamón

Baguette abierta de jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Loche especial de chorizo

Salchichas con arroz

Hot Cake con Tocino Corona

Dogos chonchos

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

CHAPATA CON JAMÓN