inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA



Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

Bocado Salchitocino

Tocino con espárragos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Sándwich fresco de jamón

Tapita de Jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tosta de queso y jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Dogos chonchos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chorizo con frijoles

Chapata montada

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Hot dogs en charola

Burritos Corona

Salchichas Hippies

Rollos de Jamón y fruta

Carpaccio de queso de puerco

Baguette abierta de jamón

Salchichas con arroz

CHAPATA CON JAMÓN  

Loche especial de chorizo