inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA



Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

Loche especial de chorizo

Rollos de Jamón y fruta

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas Hippies

Hot dogs en charola

Sándwich fresco de jamón

Tapita de Jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Chorizo con frijoles

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Salchichas con arroz

Ceviche de queso de puerco Corona

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Tocino con espárragos

Bocado Salchitocino

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Dogos chonchos

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Carpaccio de queso de puerco

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Burritos Corona

Baguette abierta de jamón

Tosta de queso y jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Chapata montada

ROLLITOS DE JAMÓN  

Hot Cake con Tocino Corona

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO