inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA



Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

Sándwich fresco de jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Tocino con espárragos

Chapata montada

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tapita de Jamón

Loche especial de chorizo

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Rollos de Jamón y fruta

Chorizo con frijoles

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tosta de queso y jamón

Salchichas Hippies

Salchichas con arroz

CHAPATA CON JAMÓN  

Dogos chonchos

Baguette abierta de jamón

Carpaccio de queso de puerco

Bocado Salchitocino

Hot dogs en charola