inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHAPATA CON JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO