inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA



Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Carpaccio de queso de puerco

Rollos de Jamón y fruta

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Tapita de Jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chorizo con frijoles

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Baguette abierta de jamón

Sándwich fresco de jamón

Hot dogs en charola

Tosta de queso y jamón

Bocado Salchitocino

Salchichas con arroz

Loche especial de chorizo

CHAPATA CON JAMÓN  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tocino con espárragos

Chapata montada

Dogos chonchos

Burritos Corona

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas Hippies

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA