inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA



Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Carpaccio de queso de puerco

Sándwich fresco de jamón

Tapita de Jamón

Tocino con espárragos

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Salchichas con arroz

Salchichas Hippies

Burritos Corona

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Bocado Salchitocino

Hot dogs en charola

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Loche especial de chorizo

Chapata montada

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Dogos chonchos

ROLLITOS DE JAMÓN  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Tosta de queso y jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Baguette abierta de jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Chorizo con frijoles