inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA



Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tocino con espárragos

Burritos Corona

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Chorizo con frijoles

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Baguette abierta de jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CHAPATA CON JAMÓN  

Salchichas Hippies

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tapita de Jamón

Salchichas con arroz

Tosta de queso y jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

Loche especial de chorizo

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Chapata montada

Hot dogs en charola

Carpaccio de queso de puerco

Bocado Salchitocino

Dogos chonchos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT