inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ROLLITOS DE JAMÓN  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHAPATA CON JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA