inicio / productos / ARROZ CON CHORIZO CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA



Metodo de preparación

Freir en aceite la taza de arroz lavado, añadir un trozo de cebolla y acitronar. Agregar 2 tazas de agua y se tapa. Antes de que se termine de resecar el agua añadirle los chicharos y se tapa hasta que termine de cocerse. Aparte rebanar el Chorizo Corona y sancocharlo en poco aceite. Servir el arroz en una sopera y esparcir encima las rebanadas de chorizo y adornar con rebanadas de aguacate.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de chicharos
  • 1 paquete de chorizo CORONA
  • 2 aguacates

Otras Recetas

Torpedos de chile jalapeño y tocino

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ROLLITOS DE JAMÓN  

Bocado Salchitocino

Chorizo con frijoles

Salchichas con arroz

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tapita de Jamón

Sándwich fresco de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tosta de queso y jamón

Burritos Corona

Carpaccio de queso de puerco

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chapata montada

Hot dogs en charola

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Loche especial de chorizo

Baguette abierta de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas Hippies

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Hot Cake con Tocino Corona

Ceviche de queso de puerco Corona

CHAPATA CON JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Tocino con espárragos

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Rollos de Jamón y fruta

Dogos chonchos