inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Chorizo con frijoles

CHAPATA CON JAMÓN  

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Salchichas con arroz

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chapata montada

Tocino con espárragos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Hot Cake con Tocino Corona

Tapita de Jamón

Rollos de Jamón y fruta

Ceviche de queso de puerco Corona

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tosta de queso y jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Sándwich fresco de jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Salchichas Hippies

Bocado Salchitocino

Baguette abierta de jamón

Dogos chonchos

Carpaccio de queso de puerco

Loche especial de chorizo

Burritos Corona

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Hot dogs en charola

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT