inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHAPATA CON JAMÓN  

Loche especial de chorizo

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Rollos de Jamón y fruta

Carpaccio de queso de puerco

Tapita de Jamón

Burritos Corona

Sándwich fresco de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Dogos chonchos

Chorizo con frijoles

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tosta de queso y jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Bocado Salchitocino

Hot dogs en charola

Salchichas Hippies

Salchichas con arroz

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chapata montada

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tocino con espárragos

Baguette abierta de jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT