inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Baguette abierta de jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHAPATA CON JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Hot dogs en charola

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tosta de queso y jamón

Chorizo con frijoles

Salchichas con arroz

Bocado Salchitocino

Sándwich fresco de jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tocino con espárragos

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tapita de Jamón

Burritos Corona

Loche especial de chorizo

Rollos de Jamón y fruta

Carpaccio de queso de puerco

Chapata montada

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Dogos chonchos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA