inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Tocino con espárragos

Rollos de Jamón y fruta

Hot dogs en charola

Chapata montada

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Loche especial de chorizo

Bocado Salchitocino

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Carpaccio de queso de puerco

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Sándwich fresco de jamón

Dogos chonchos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Chorizo con frijoles

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Tapita de Jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Salchichas Hippies

Baguette abierta de jamón

Burritos Corona

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Tosta de queso y jamón

Salchichas con arroz