inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Tapita de Jamón

Burritos Corona

Salchichas con arroz

Dogos chonchos

Rollos de Jamón y fruta

Chapata montada

CHAPATA CON JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Loche especial de chorizo

Hot dogs en charola

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Tocino con espárragos

Baguette abierta de jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chorizo con frijoles

Bocado Salchitocino

Tosta de queso y jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Salchichas Hippies

Carpaccio de queso de puerco

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN