inicio / productos / Tapita de Jamón

Tapita de Jamón



Metodo de preparación

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes de la ensaladilla de jitomate, reserve.

En cada rebanada de pan poner un poco de ensaldilla de jitomate y una rebanada de jamón de pierna Corona, servir como botana.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 100 gramos  de jamón de pierna Corona
  • 8 rebanadas de pan baguette tostado
  • Ensaladilla de jitomate
  • 1 taza de jitomate sin semilla picado
  • 1 diente de ajo chico picado finamente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Burritos Corona

Bocado Salchitocino

Carpaccio de queso de puerco

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Salchichas con arroz

Chapata montada

Loche especial de chorizo

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Sándwich fresco de jamón

Tosta de queso y jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Tocino con espárragos

Ceviche de queso de puerco Corona

CHAPATA CON JAMÓN  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ROLLITOS DE JAMÓN  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Chorizo con frijoles

Dogos chonchos

Hot dogs en charola

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Torpedos de chile jalapeño y tocino

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Baguette abierta de jamón

Tapita de Jamón

Salchichas Hippies

Hot Cake con Tocino Corona

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA