inicio / productos / Salchichas con arroz

Salchichas con arroz



Metodo de preparación

En una sartén con una cucharadita de aceite saltee por 2 minutos  las salchichas Viena Corona, retire de la sartén y reserve.

En la misma sartén ponga una cucharadita más de aceite, vierta el huevo batido, sazónelo con sal, cocine por 5 minutos, retire de la sartén y reserve.

En una cacerola  tueste por 1 minuto el arroz, agregue el agua,  sal y ajo en polvo, cuando suelte el hervor, baje el fuego al minino, agregue el resto de los ingredientes, el  huevo y salchichas,  tape  la cacerola y cocinar por 15 minutos, verificar si falta un poco de agua y agregar un poco más hasta que esté cocido.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 6 salchichas Viena Corona  en rodajas
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de arroz blanco
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 tazas de agua
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo 
  • ¾ taza de chicharos crudos
  • ¼ taza de salsa de soya

Otras Recetas

Hot dogs en charola

CHAPATA CON JAMÓN  

Salchichas con arroz

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tapita de Jamón

Tosta de queso y jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Dogos chonchos

Chorizo con frijoles

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Loche especial de chorizo

Bocado Salchitocino

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

Carpaccio de queso de puerco

Rollos de Jamón y fruta

Burritos Corona

Sándwich fresco de jamón

Chapata montada

Tocino con espárragos

Baguette abierta de jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO