inicio / productos / Salchichas con arroz

Salchichas con arroz



Metodo de preparación

En una sartén con una cucharadita de aceite saltee por 2 minutos  las salchichas Viena Corona, retire de la sartén y reserve.

En la misma sartén ponga una cucharadita más de aceite, vierta el huevo batido, sazónelo con sal, cocine por 5 minutos, retire de la sartén y reserve.

En una cacerola  tueste por 1 minuto el arroz, agregue el agua,  sal y ajo en polvo, cuando suelte el hervor, baje el fuego al minino, agregue el resto de los ingredientes, el  huevo y salchichas,  tape  la cacerola y cocinar por 15 minutos, verificar si falta un poco de agua y agregar un poco más hasta que esté cocido.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 6 salchichas Viena Corona  en rodajas
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de arroz blanco
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 tazas de agua
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de ajo en polvo 
  • ¾ taza de chicharos crudos
  • ¼ taza de salsa de soya

Otras Recetas

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Rollos de Jamón y fruta

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHAPATA CON JAMÓN  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Salchichas con arroz

Burritos Corona

Salchichas Hippies

Dogos chonchos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Baguette abierta de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Sándwich fresco de jamón

Hot Cake con Tocino Corona

Ceviche de queso de puerco Corona

Tocino con espárragos

Chapata montada

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tapita de Jamón

Hot dogs en charola

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Bocado Salchitocino

Tosta de queso y jamón

Chorizo con frijoles

Loche especial de chorizo

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Torpedos de chile jalapeño y tocino

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Carpaccio de queso de puerco