inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Bocado Salchitocino

Rollos de Jamón y fruta

Loche especial de chorizo

Baguette abierta de jamón

Sándwich fresco de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Burritos Corona

Tapita de Jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

Chapata montada

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

Carpaccio de queso de puerco

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Hot dogs en charola

Tocino con espárragos

Dogos chonchos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Chorizo con frijoles

Salchichas con arroz

Tosta de queso y jamón