inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Dogos chonchos

Salchichas Hippies

Bocado Salchitocino

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

Chapata montada

Tapita de Jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas con arroz

Chorizo con frijoles

Baguette abierta de jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Burritos Corona

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Hot dogs en charola

ROLLITOS DE JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

Loche especial de chorizo

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Carpaccio de queso de puerco

Tosta de queso y jamón

Tocino con espárragos

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO