inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Bocado Salchitocino

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chapata montada

Hot dogs en charola

Burritos Corona

CHAPATA CON JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Salchichas con arroz

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Loche especial de chorizo

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Baguette abierta de jamón

Salchichas Hippies

Carpaccio de queso de puerco

Chorizo con frijoles

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tapita de Jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tocino con espárragos

Rollos de Jamón y fruta

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Tosta de queso y jamón

Dogos chonchos

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA