inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

CHAPATA CON JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Chapata montada

Baguette abierta de jamón

Tapita de Jamón

Chorizo con frijoles

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Salchichas Hippies

Dogos chonchos

Hot dogs en charola

Tosta de queso y jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

Burritos Corona

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Tocino con espárragos

Rollos de Jamón y fruta

Sándwich fresco de jamón

Bocado Salchitocino

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Carpaccio de queso de puerco

Loche especial de chorizo

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Salchichas con arroz

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN