inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Hot dogs en charola

Loche especial de chorizo

ROLLITOS DE JAMÓN  

Burritos Corona

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas con arroz

Dogos chonchos

Chapata montada

Sándwich fresco de jamón

Salchichas Hippies

CHAPATA CON JAMÓN  

Tosta de queso y jamón

Bocado Salchitocino

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Carpaccio de queso de puerco

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Baguette abierta de jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tapita de Jamón

Rollos de Jamón y fruta

Tocino con espárragos

Chorizo con frijoles

ARROZ CON CHORIZO CORONA