inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Sándwich fresco de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Burritos Corona

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Carpaccio de queso de puerco

CHAPATA CON JAMÓN  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Ceviche de queso de puerco Corona

Hot Cake con Tocino Corona

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tosta de queso y jamón

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Chorizo con frijoles

Hot dogs en charola

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Tocino con espárragos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Dogos chonchos

Loche especial de chorizo

Baguette abierta de jamón

Chapata montada

Tapita de Jamón

Salchichas Hippies

Bocado Salchitocino

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Rollos de Jamón y fruta

Salchichas con arroz