inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Sándwich fresco de jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Loche especial de chorizo

Baguette abierta de jamón

Chapata montada

Tosta de queso y jamón

Tocino con espárragos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Rollos de Jamón y fruta

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Chorizo con frijoles

CHAPATA CON JAMÓN  

Dogos chonchos

ROLLITOS DE JAMÓN  

Salchichas con arroz

Carpaccio de queso de puerco

Salchichas Hippies

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Bocado Salchitocino

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tapita de Jamón

Hot dogs en charola

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Burritos Corona

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA