inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Hot dogs en charola

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Loche especial de chorizo

Tapita de Jamón

Rollos de Jamón y fruta

Tosta de queso y jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Salchichas con arroz

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Carpaccio de queso de puerco

Salchichas Hippies

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chorizo con frijoles

Hot Cake con Tocino Corona

Ceviche de queso de puerco Corona

Dogos chonchos

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chapata montada

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Torpedos de chile jalapeño y tocino

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHAPATA CON JAMÓN  

Sándwich fresco de jamón

Baguette abierta de jamón

Bocado Salchitocino

Burritos Corona

Tocino con espárragos

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA