inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

Ceviche de queso de puerco Corona

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Hot dogs en charola

CHAPATA CON JAMÓN  

Salchichas con arroz

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Burritos Corona

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Rollos de Jamón y fruta

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Chorizo con frijoles

Sándwich fresco de jamón

Tapita de Jamón

Baguette abierta de jamón

Tosta de queso y jamón

Chapata montada

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Carpaccio de queso de puerco

Hot Cake con Tocino Corona

Tocino con espárragos

Bocado Salchitocino

Loche especial de chorizo

Dogos chonchos

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados