inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Dogos chonchos

Hot dogs en charola

Bocado Salchitocino

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Rollos de Jamón y fruta

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Salchichas con arroz

Salchichas Hippies

Baguette abierta de jamón

Chorizo con frijoles

Sándwich fresco de jamón

Tosta de queso y jamón

Carpaccio de queso de puerco

Loche especial de chorizo

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Chapata montada

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Burritos Corona

Tocino con espárragos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAPATA CON JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tapita de Jamón