inicio / productos / Tocino con espárragos

Tocino con espárragos



Metodo de preparación

Precalentar 10 minutos el horno a 180 °.

Mezcle todos los ingredientes de la marinada, reserve.

Forme grupos de 5 espárragos y cubra cada uno con 3 rebanadas de tocino Corona, coloque los espárragos en una charola de horno, bañe con la marinara y hornee por 20 minutos. Listos para servirlos acompañando una pechuga asada.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 12 rebanadas de tocino Corona
  • 20 espárragos

Marinada:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadita  de jugo de limón
  • 2 cucharadita de salsa de inglesa
  • 1 cucharadita de miel de abeja

Otras Recetas

CHAPATA CON JAMÓN  

Burritos Corona

Salchichas Hippies

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Rollos de Jamón y fruta

Ceviche de queso de puerco Corona

Baguette abierta de jamón

Chapata montada

Sándwich fresco de jamón

Hot dogs en charola

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Hot Cake con Tocino Corona

Chorizo con frijoles

Loche especial de chorizo

ROLLITOS DE JAMÓN  

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Salchichas con arroz

Bocado Salchitocino

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Dogos chonchos

Tapita de Jamón

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Carpaccio de queso de puerco

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Tosta de queso y jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tocino con espárragos