inicio / productos / Carpaccio de queso de puerco

Carpaccio de queso de puerco



Metodo de preparación

En un recipiente incorpore todos los  ingredientes de la vinagreta, mezcle bien, deje reposar por 15 minutos.

Coloque sobre un plato las rebanadas de queso de puerco Corona, coloque por encima  los jitomatitos,  rocié por encima  la vinagreta, sirva el carpaccio acompañado de pan, que lo disfrute.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 320 gramos queso de puerco  Corona rebanada fina
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • Pan rebanado

Vinagreta:

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • ½ cucharadita de alcaparras picadas
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Hot dogs en charola

CHAPATA CON JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tapita de Jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tocino con espárragos

Tosta de queso y jamón

Hot Cake con Tocino Corona

Loche especial de chorizo

Sándwich fresco de jamón

Torpedos de chile jalapeño y tocino

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Baguette abierta de jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Rollos de Jamón y fruta

Chapata montada

Salchichas con arroz

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Salchichas Hippies

Burritos Corona

Bocado Salchitocino

Chorizo con frijoles

Carpaccio de queso de puerco

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Dogos chonchos

Ceviche de queso de puerco Corona

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO