inicio / productos / Carpaccio de queso de puerco

Carpaccio de queso de puerco



Metodo de preparación

En un recipiente incorpore todos los  ingredientes de la vinagreta, mezcle bien, deje reposar por 15 minutos.

Coloque sobre un plato las rebanadas de queso de puerco Corona, coloque por encima  los jitomatitos,  rocié por encima  la vinagreta, sirva el carpaccio acompañado de pan, que lo disfrute.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 320 gramos queso de puerco  Corona rebanada fina
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • Pan rebanado

Vinagreta:

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • ½ cucharadita de alcaparras picadas
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

Hot dogs en charola

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chapata montada

Tosta de queso y jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Loche especial de chorizo

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Salchichas con arroz

Rollos de Jamón y fruta

Salchichas Hippies

Burritos Corona

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Chorizo con frijoles

Sándwich fresco de jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Dogos chonchos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Carpaccio de queso de puerco

Baguette abierta de jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Bocado Salchitocino

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Tapita de Jamón

Tocino con espárragos