inicio / productos / Carpaccio de queso de puerco

Carpaccio de queso de puerco



Metodo de preparación

En un recipiente incorpore todos los  ingredientes de la vinagreta, mezcle bien, deje reposar por 15 minutos.

Coloque sobre un plato las rebanadas de queso de puerco Corona, coloque por encima  los jitomatitos,  rocié por encima  la vinagreta, sirva el carpaccio acompañado de pan, que lo disfrute.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 320 gramos queso de puerco  Corona rebanada fina
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • Pan rebanado

Vinagreta:

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • ½ cucharadita de alcaparras picadas
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

ROLLITOS DE JAMÓN  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tapita de Jamón

Bocado Salchitocino

Chapata montada

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Baguette abierta de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas con arroz

CHAPATA CON JAMÓN  

Chorizo con frijoles

Tocino con espárragos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

Loche especial de chorizo

Carpaccio de queso de puerco

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Rollos de Jamón y fruta

Burritos Corona

Hot dogs en charola

Tosta de queso y jamón

Dogos chonchos

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Sándwich fresco de jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO