inicio / productos / Carpaccio de queso de puerco

Carpaccio de queso de puerco



Metodo de preparación

En un recipiente incorpore todos los  ingredientes de la vinagreta, mezcle bien, deje reposar por 15 minutos.

Coloque sobre un plato las rebanadas de queso de puerco Corona, coloque por encima  los jitomatitos,  rocié por encima  la vinagreta, sirva el carpaccio acompañado de pan, que lo disfrute.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 320 gramos queso de puerco  Corona rebanada fina
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • Pan rebanado

Vinagreta:

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • ½ cucharadita de alcaparras picadas
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Dogos chonchos

Loche especial de chorizo

Bocado Salchitocino

Salchichas Hippies

Salchichas con arroz

Tosta de queso y jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tocino con espárragos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tapita de Jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Chapata montada

CHAPATA CON JAMÓN  

Rollos de Jamón y fruta

Sándwich fresco de jamón

Burritos Corona

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ROLLITOS DE JAMÓN  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Chorizo con frijoles

Hot dogs en charola

Carpaccio de queso de puerco

Baguette abierta de jamón