inicio / productos / Carpaccio de queso de puerco

Carpaccio de queso de puerco



Metodo de preparación

En un recipiente incorpore todos los  ingredientes de la vinagreta, mezcle bien, deje reposar por 15 minutos.

Coloque sobre un plato las rebanadas de queso de puerco Corona, coloque por encima  los jitomatitos,  rocié por encima  la vinagreta, sirva el carpaccio acompañado de pan, que lo disfrute.

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 320 gramos queso de puerco  Corona rebanada fina
  • 12 Jitomates cherry partidos por la mitad
  • Pan rebanado

Vinagreta:

  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de aceitunas picadas
  • ½ cucharadita de alcaparras picadas
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • Pizca de pimienta

Otras Recetas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas Hippies

Tosta de queso y jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Tapita de Jamón

Tocino con espárragos

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Bocado Salchitocino

Dogos chonchos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

ARROZ CON CHORIZO CORONA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CHAPATA CON JAMÓN  

Loche especial de chorizo

ROLLITOS DE JAMÓN  

Baguette abierta de jamón

Sándwich fresco de jamón

Hot dogs en charola

Chapata montada

Salchichas con arroz

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Carpaccio de queso de puerco

Rollos de Jamón y fruta

Burritos Corona

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Chorizo con frijoles