inicio / productos / Chapata montada

Chapata montada



Metodo de preparación

Mezcle el requesón, queso parmesano,  pizca de sal y pimienta, reserve.

En una sartén saltee en el aceite de oliva los espárragos, sazones con el orégano, sal y pimienta, reserve.

Parta las chapatas por la mitad, cubra  en partes iguales cada mitad con el requesón, coloque por encima  las rebanadas de jamón de pavo y los espárragos,  listo para servir, buen provecho. 

Porciones

4 personas


Ingredientes

  • 200   gramos de jamón de pavo Corona rebanado
  • 200 gramos de requesón
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 16 espárragos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Pizca de orégano seco
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas  de pimienta
  • 2 panes chapata

Otras Recetas

Tosta de queso y jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Baguette abierta de jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Ceviche de queso de puerco Corona

Salchichas Hippies

Tocino con espárragos

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Burritos Corona

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Tapita de Jamón

Chapata montada

Sándwich fresco de jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHAPATA CON JAMÓN  

Loche especial de chorizo

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Hot dogs en charola

Chorizo con frijoles

Carpaccio de queso de puerco

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Salchichas con arroz

Bocado Salchitocino

Hot Cake con Tocino Corona

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Dogos chonchos

Rollos de Jamón y fruta