inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

Sándwich fresco de jamón

Salchichas con arroz

Chorizo con frijoles

Carpaccio de queso de puerco

Chapata montada

Burritos Corona

Tosta de queso y jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tocino con espárragos

CHAPATA CON JAMÓN  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Hot dogs en charola

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Dogos chonchos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Baguette abierta de jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tapita de Jamón

Salchichas Hippies

ROLLITOS DE JAMÓN  

Rollos de Jamón y fruta

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Bocado Salchitocino

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Loche especial de chorizo