inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

Tosta de queso y jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Tocino con espárragos

Salchichas Hippies

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

Loche especial de chorizo

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chorizo con frijoles

Hot dogs en charola

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tapita de Jamón

Salchichas con arroz

Carpaccio de queso de puerco

Rollos de Jamón y fruta

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Baguette abierta de jamón

Chapata montada

Burritos Corona

Bocado Salchitocino

Dogos chonchos