inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

Carpaccio de queso de puerco

Chorizo con frijoles

Baguette abierta de jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas con arroz

Bocado Salchitocino

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tocino con espárragos

CHAPATA CON JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Loche especial de chorizo

Dogos chonchos

Hot dogs en charola

Sándwich fresco de jamón

Tosta de queso y jamón

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Burritos Corona

Tapita de Jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

ARROZ CON CHORIZO CORONA

ROLLITOS DE JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Rollos de Jamón y fruta

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

Chapata montada

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA