inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

Baguette abierta de jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Carpaccio de queso de puerco

Tocino con espárragos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chapata montada

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CHAPATA CON JAMÓN  

Chorizo con frijoles

Dogos chonchos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Rollos de Jamón y fruta

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Bocado Salchitocino

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Hot dogs en charola

Tapita de Jamón

Burritos Corona

Salchichas con arroz

Sándwich fresco de jamón

Loche especial de chorizo

Salchichas Hippies

Tosta de queso y jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO