inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Dogos chonchos

Ceviche de queso de puerco Corona

Torpedos de chile jalapeño y tocino

Chorizo con frijoles

Sándwich fresco de jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas Hippies

Tocino con espárragos

Hot dogs en charola

CHAPATA CON JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Salchichas con arroz

Hot Cake con Tocino Corona

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tosta de queso y jamón

Rollos de Jamón y fruta

Burritos Corona

Tapita de Jamón

Loche especial de chorizo

Carpaccio de queso de puerco

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chapata montada

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Bocado Salchitocino

Baguette abierta de jamón

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados