inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Ceviche de queso de puerco Corona

Bocado Salchitocino

Carpaccio de queso de puerco

Chorizo con frijoles

Burritos Corona

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Hot dogs en charola

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHAPATA CON JAMÓN  

Torpedos de chile jalapeño y tocino

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Salchichas Hippies

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tapita de Jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Hot Cake con Tocino Corona

Sándwich fresco de jamón

Loche especial de chorizo

Tocino con espárragos

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chapata montada

Salchichas con arroz

Tosta de queso y jamón

Baguette abierta de jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Dogos chonchos

Rollos de Jamón y fruta