inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

Tocino con espárragos

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Salchichas con arroz

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Salchichas Hippies

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

CHAPATA CON JAMÓN  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Carpaccio de queso de puerco

Hot dogs en charola

Chorizo con frijoles

Chapata montada

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Dogos chonchos

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Baguette abierta de jamón

Bocado Salchitocino

Tapita de Jamón

Sándwich fresco de jamón

Tosta de queso y jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Burritos Corona

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Loche especial de chorizo

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA