inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Carpaccio de queso de puerco

Loche especial de chorizo

Dogos chonchos

Baguette abierta de jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Burritos Corona

Chorizo con frijoles

Tocino con espárragos

Rollos de Jamón y fruta

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tosta de queso y jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Bocado Salchitocino

Tapita de Jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

Salchichas con arroz

Hot dogs en charola

Sándwich fresco de jamón

Salchichas Hippies

ARROZ CON CHORIZO CORONA

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Chapata montada

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN