inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

Tapita de Jamón

Dogos chonchos

Salchichas con arroz

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Rollos de Jamón y fruta

Burritos Corona

Tosta de queso y jamón

Chapata montada

Bocado Salchitocino

CHAPATA CON JAMÓN  

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Loche especial de chorizo

Salchichas Hippies

Carpaccio de queso de puerco

Sándwich fresco de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Chorizo con frijoles

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tocino con espárragos

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Hot dogs en charola

ROLLITOS DE JAMÓN  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Baguette abierta de jamón