inicio / productos / Bocado Salchitocino

Bocado Salchitocino



Metodo de preparación

Precalentar por 10 minutos el horno a 180 °.

Licue todos los ingredientes del aderezo de aguacate, reserve.

Enrolle un trozo de tocino corona en cada salchicha cocktail corona, colóquelas junto con las rebanadas de pan sobre una charola de horno, hornee por 15 minutos.

Sirva untando una cucharadita de aderezo de aguacate sobre cada pan y coloque una salchitocino, disfrute esta rica entrada.

Porciones

5 personas


Ingredientes

  • 20 salchichas cocktail corona
  • 100 gramos de tocino corona rebanado
  • 20 rebanadas de baguette

Otras Recetas

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas con arroz

Bocado Salchitocino

Burritos Corona

Hot Cake con Tocino Corona

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tosta de queso y jamón

Tapita de Jamón

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

Chorizo con frijoles

Hot dogs en charola

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Salchichas Hippies

Chapata montada

Ceviche de queso de puerco Corona

Tocino con espárragos

Dogos chonchos

ROLLITOS DE JAMÓN  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Loche especial de chorizo

Rollos de Jamón y fruta

Baguette abierta de jamón

Torpedos de chile jalapeño y tocino

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHAPATA CON JAMÓN  

Carpaccio de queso de puerco

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO