inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Chorizo con frijoles

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Chapata montada

Loche especial de chorizo

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Sándwich fresco de jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

Dogos chonchos

Salchichas Hippies

Rollos de Jamón y fruta

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Burritos Corona

Tosta de queso y jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

Baguette abierta de jamón

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Tocino con espárragos

Hot dogs en charola

Salchichas con arroz

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Tapita de Jamón

Carpaccio de queso de puerco

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Bocado Salchitocino