inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Bocado Salchitocino

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tocino con espárragos

Baguette abierta de jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Tapita de Jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Burritos Corona

Rollos de Jamón y fruta

Chorizo con frijoles

Loche especial de chorizo

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Salchichas Hippies

Sándwich fresco de jamón

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Carpaccio de queso de puerco

Dogos chonchos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Tosta de queso y jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Chapata montada

Hot dogs en charola

Salchichas con arroz