inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

Hot Cake con Tocino Corona

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Chorizo con frijoles

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Baguette abierta de jamón

Chapata montada

Torpedos de chile jalapeño y tocino

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Bocado Salchitocino

Sándwich fresco de jamón

Salchichas con arroz

Bollo de queso de puerco Corona y vegetales asados

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Burritos Corona

Dogos chonchos

Ceviche de queso de puerco Corona

CHAPATA CON JAMÓN  

Loche especial de chorizo

Tapita de Jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tosta de queso y jamón

Rollos de Jamón y fruta

Salchichas Hippies

Tocino con espárragos

Hot dogs en charola

Carpaccio de queso de puerco

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA