inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Loche especial de chorizo

Tosta de queso y jamón

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Burritos Corona

Chapata montada

Salchichas Hippies

CHAPATA CON JAMÓN  

Rollos de Jamón y fruta

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tapita de Jamón

Hot dogs en charola

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Tocino con espárragos

ROLLITOS DE JAMÓN  

Carpaccio de queso de puerco

Sándwich fresco de jamón

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Salchichas con arroz

Bocado Salchitocino

Chorizo con frijoles

Baguette abierta de jamón

Dogos chonchos

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA