inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

Tocino con espárragos

CHAPATA CON JAMÓN  

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Dogos chonchos

Rollos de Jamón y fruta

Tapita de Jamón

Bocado Salchitocino

Carpaccio de queso de puerco

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chorizo con frijoles

Baguette abierta de jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Sándwich fresco de jamón

Tosta de queso y jamón

Burritos Corona

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Hot dogs en charola

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Loche especial de chorizo

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chapata montada

Salchichas con arroz

Salchichas Hippies