inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Bocado Salchitocino

Chapata montada

Hot dogs en charola

Tosta de queso y jamón

Dogos chonchos

Salchichas Hippies

Carpaccio de queso de puerco

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Burritos Corona

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Loche especial de chorizo

Chorizo con frijoles

Sándwich fresco de jamón

Salchichas con arroz

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tocino con espárragos

Tapita de Jamón

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Baguette abierta de jamón