inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Sándwich fresco de jamón

Burritos Corona

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Carpaccio de queso de puerco

ROLLITOS DE JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

Rollos de Jamón y fruta

Baguette abierta de jamón

Loche especial de chorizo

Chapata montada

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Tapita de Jamón

CHAPATA CON JAMÓN  

Bocado Salchitocino

Salchichas con arroz

Salchichas Hippies

Tocino con espárragos

Hot dogs en charola

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Chorizo con frijoles

Tosta de queso y jamón

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Dogos chonchos