inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  

Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

ROLLITOS DE JAMÓN  

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

ARROZ CON CHORIZO CORONA

CHAPATA CON JAMÓN  

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA