inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Tapita de Jamón

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

CHAPATA CON JAMÓN  

Hot dogs en charola

Salchichas Hippies

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Baguette abierta de jamón

Tocino con espárragos

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLITOS DE JAMÓN  

Tosta de queso y jamón

Chapata montada

Burritos Corona

Carpaccio de queso de puerco

Chorizo con frijoles

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Dogos chonchos

Loche especial de chorizo

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas con arroz

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

Rollos de Jamón y fruta

Bocado Salchitocino

Sándwich fresco de jamón

ARROZ CON CHORIZO CORONA