inicio / productos / CHAPATA CON JAMÓN  

CHAPATA CON JAMÓN  



Metodo de preparación

Se abre la chapata por mitad, se unta de mayonesa y se le colocan 4 rebanadas de jamón GOLDEN ROAST por chapata , sobre el jamón se coloca unas hojas de espinaca y rebanadas de jitomate , y encima el aguacate y el germinado. Opcional... queso Gouda rebanado.

Porciones

6 personas


Ingredientes

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 24 rebanadas de JAMON GOLDEN ROAST CORONA
  • 3 jitomates rebanados
  • 3 aguacates rebanados
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 paquete de germinado

Otras Recetas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA  

Dogos chonchos

ARROZ CON CHORIZO CORONA

Baguette abierta de jamón

ROLLITOS DE JAMÓN  

CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA

Chapata montada

Burritos Corona

REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO

Loche especial de chorizo

PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO

MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT

Tosta de queso y jamón

Chorizo con frijoles

CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO

Hot dogs en charola

Salchichas Hippies

Tocino con espárragos

Rollos de Jamón y fruta

CALABACITAS RELLENAS CON JAMÓN

CHAPATA CON JAMÓN  

Bocado Salchitocino

Sándwich fresco de jamón

Tapita de Jamón

Carpaccio de queso de puerco

TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA

Salchichas con arroz