Se pica la PECHUGA DE PAVO CORONA, los jitomates y la piña
Y se mezcla todo.
Se toman 2 rebanadas de la pechuga y se rellena con lo anterior
Se decora el plato con lechuga, piña y rebanadas de jitomate
Porciones
4 personas
Ingredientes
8 rebanadas de pechuga de pavo CORONA
4 rebanada de piña
5 jitomates
Otras Recetas
PASTA DE FUSILLI CON SALCHICHAS DE PAVO
Dogos chonchos
Tocino con espárragos
TOSTADAS DE CHORIZO PARA FREÍR CORONA
Tosta de queso y jamón
CHAPATA CON JAMÓN
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN DE PAVO CORONA
Chorizo con frijoles
CHORIZO CORONA CON CARNE ASADA
MOLLETE DE SALCHICHA TIPO FRANKFORT
REBANADAS DE JAMÓN Y QUESO
Baguette abierta de jamón
Chapata montada
Hot dogs en charola
Sándwich fresco de jamón
Carpaccio de queso de puerco
Salchichas Hippies
ROLLITOS DE JAMÓN
ARROZ CON CHORIZO CORONA
Tapita de Jamón
CAZUELITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE PECHUGA DE PAVO